Harits奇妙な現象恋人

Selasa, 13 November 2012

Quic Read - Fenomena Objek Misterius - Peta Hollow Earth/Agartha/Shamballa Milik NAZI Ditemukan?

Malem Readers.. 

Lagi ngider-ngider ga jelas tau-tau nemu peta yang diduga sebagai peta milik NAZI yang berisi detil tentang lokasi Hollow Earth/Agartha/Shamballa, peta ini merupakan peninggalan perang dunia kedua, anjir keren:



Yang ada di peta itu adalah lokasi dari Neu Schwabenland/New Swabia & Agartha..



Yang dibawah nunjukin pintu masuk menuju hollow earth yang tersembunyi dibawah lapisan es:


Hayo lo.. Kalo Menurut Readers itu beneran ga? Apa jangan-jangan hoax? Komen yak!

jimdo

Jumat, 19 Oktober 2012

Fenomena Pria yang Mengklaim Dirinya Sebagai Kaisar Jepang - Naoshi Onodera

Malem Readers, malem-malem gini emang paling asoy ya ngeblog.. Betewe ini malem jumat lho, coba cek di belakang kalian ada setan engga? Ga ada? Coba liat lagi baik-baik..

Malem ini aku mau bahas topik yang lumayan mencengangkan, bisa diliat dari judul postingannya yang panjang berarti postingan ini juga panjang, jadi mending langsung mulai aja deh pembahasannya.



Okeh, itu adalah foto dari Naoshi Onodera,  sekilas emang keliatan kaya aki-aki biasa, tapi bukan lho, dia mengklaim kalo dia adalah Kaisar Jepang sah yang sebenarnya, wow! (sambil koprol). Di foto itu Onodera lagi megang sebuah relik (giok) yang konon berusia 8000 taun & berasal dari peradaban Sumeria, benda itu diyakini sebagai harta karun kekaisaran Jepang yang asli. 

Onodera menyatakan, kalo Kaisar yang sekarang, Kaisar Akihito adalah keturunan dari sekelompok orang yang berpura-pura sebagai pemegang tahta yang sah, kelompok boneka ini digerakkan oleh kabalis asing yang menggunakan bintang setan sebagai lambang mereka.

Onodera juga bilang kalo Akihito menggunakan replika dari 3 harta karun kekaisaran kuno untuk mengukuhkan posisinya sebagai Kaisar. Barang-barang ini adalah giok, pedang & cermin. 3 harta kekaisaran ini dikatakan sebagai benda tertua di muka bumi. Nih penampakannya:


Barang-barang di atas adalah:

Kusanagi no Tsurugi [草 薙 剑] (Pedang)
Ditemuin di Atsuta Jingu, Nagoya, melambangkan keberanian. Pedang suci ini awalnya ditemukan oleh Susanoo, Dewa lautan & saudara dari Amaterasu, Dewa matahari, di dalam ekor ke 4 dari naga berkepala 8 yang dibunuhnya. Naga ini sendiri disebut Ame-no-Murakumo-no-Tsurugi

Yasakani no Magatama [八尺 琼 曲 玉] (Giok)
Ditemuin di Istana Kekaisaran, Tokyo, melambangkan kebajikan. Giok ini dipake buat memancing Amaterasu dari dalam goa ketika bumi diselimuti kegelapan.

Yata no Kagami [八 咫 镜] (Cermin)
Ditemuin di Ise Jingu, Mie, melambangkan kebijaksanaan. Benda ini adalah cermin suci yang dipake buat memancing Amaterasu keluar dari goanya.

3 item yang dimiliki Onodera diklaim sebagai harta karun kekaisaran yang asli, dia bahkan menantang para ahli untuk datang & memeriksa ke-otentikannya. Di giok berusia 8000 taun yang dipegangnya di foto terdapat ukiran bunga berkelopak 8. Bunga adalah contoh tertua dari bintang bersudut 8 & merupakan cap para nabi.

Selain giok, dia juga nunjukin pedang yang dimilikinya. Di pedang ini terukir tulisan "milik seorang raja"


Pedang ini berasal dari nenek moyang pendiri dinasti Zhou di china & berasal dari 1000 tahun sebelum masehi. Pedang ini sendiri udah berkarat banget, udah tua sih. Harta ketiga, yaitu cermin, berasal dari Korea & telah berusia 2100 tahun.

Selain dari 3 harta karun kekaisaran, dia juga punya beberapa artefak tua lain, diantaranya:


Sebuah belati yang konon dipakai raja-raja Tibet buat mengorbankan perawan, praktek ini berakhir ketika China menaklukkan Tibet. Onodera juga memiliki tablet (bukan, bukan Ipad) batu original dari Ten Commandement. Dahsyat abis..



Onodera berkata kalo tablet batu ini diberikan kepada nenek moyangnya dari "Makhluk dari Surga". Dia bilang kalo dia adalah keturunan dari Ibrahim. 

Wait a minute, keturunan Ibrahim katanya? Bukannya Ten Commandement itu dikasihin Tuhan ke Musa ya? Well, setelah googling ternyata ringkesannya kaya gini: Ibrahim- Ishak- Yakub- Levi- Kehat- Amram- Musa. Ga salah juga sih statement dia..

But wait, there's more! Gimana ceritanya Ibrahin yang notabene berdomisili di Irak keturunannya bisa sampe Jepang? Udah gitu mukanya Onodera ga ada arab-arabnya. Tapi lagi-lagi setelah googling, katanya suku asli  Jepang, suku Ainu, adalah keturunan dari Japeth. Japeth dipercaya sebagai bapak moyang dari ras Caucasian. Sedangkan Japeth sendiri adalah satu dari 3 anak dari nabi Nuh, sedangkan Ibrahin adalah keturunan jauh dari Nuh, dengan kata lain dia adalah keturunan Japeth juga. Mampus luh..

Selain artefak-artefak itu, Onodera juga punya dokumen-dokumen lain yang menyatakan dia adalah keturunan istimewa yang asli dari garis darah tertua di bumi.

Ga cukup segitu, Onodera bilang kalo banyak geng Yakuza & organisasi sayap kanan lain yang mendukungnya. Selain itu Onodera ada di bawah perlindungan sekte Budha Nichiren. Mereka melindungi identitas & semua rahasianya sampai sekarang.

Betewe di forum langganan ada orang yang mencoba mecahin tulisan di tablet Ten Commandement itu:


Menurut member onomatopoeia82  di abovetopsecret dia mengenali beberapa karakter di tablet itu, karakter yang dia maksud adalah karakter dari huruf mandarin. 

Walopun gitu, apa yang ditranskrip sama dia ga ada hubungannya sama Ten Commandement deh menurutku. Secara, isi dari Ten Commandement ga ada hubungannya sama arti dari karakter huruf  Mandarin yang ada.


Keren abis kan.. Kalo menurut Readers gimana? Apakah benar dia adalah keturunan dari Ibrahim? Benarkah dia adalah Kaisar Jepang yang asli? Tulis pendapat kalian di komen yak!

Jumat, 14 September 2012

Quic Read - Fenomena Tiang Cahaya di Kuil Ise


Pagi Readers! Piye kabare?

Baru-baru di jepang lagi dihebohin tentang sebuah pesan berantai & sebuah foto yang isinya tentang panampakan sebuah tiang cahaya di area kuil Ise, nih pesannya:

Sebuah tiang cahaya yang tebal terlihat pada pukul 8 pagi tanggal 27 agustus kemarin di area kuil Ise Jingu, Kuil agung Ise. Cahaya ini terlihat selama 5 menit.

Lebih tepatnya, cahaya ini terlihat di atas Yamatohime-no-miya, Ise Jingu. Saksi mata adalah seorang anggota keluarga pendeta Shinto & tinggal di area ini sejak lama. Jadi, pas dia bilang cahaya ini terlihat di atas Yamatohime-no-miya, saya mempercayainya 100%. Tiang cahaya itu terlihat sebagai tanda kebangkitan kembali Dewa Yamato. Tiang cahaya  Ise was one of the main theme when I started to write my blog.

Kemunculan tiang cahaya ini bisa menjadi pertanda bahwa dunia sedang berubah. Dunia meterial telah bergeser menjadi dunia non-material. Kebaikan akan bernilai semakin tinggi. Kita akab melihat orang saling membantu satu sama lain. Mungkin akan membutuhkan waktu berabad-abad untuk melihat dunia yang seperti itu tapi melihatnya 0.1%saja akan menjadi pengaruh besar untuk manusia. Teori baru tentang ilmu fisika akan ditemukab & dipelajari,. kita akan melihat banyak perubahan dalam proses menjadi dunia yang sempurna .

Ise Jingu, Kuil agung Ise

Hmm.. pesan ini lumayan membangun sih, isinya tentang perdamaian gitu.. Tapi yang diliat bukan tentang pesannya sih, tapi tentang fotonya. Apakah foto itu asli?

Kalo diliat sekilas dua kilas, mata minus 7 ku sih bilang itu asli.. Soalnya agak-agak meyakinkan gitu. Nah, kalo itu asli terus kira-kira itu cahaya muncul darimana & karena apa ya?

Ada yang punya pendapat?

naturalplane

Minggu, 09 September 2012

Fenomena Sungai Yangtze Berubah Merah


Pagi Readers.. Apakabar semuanya? Sehat? Ciyus? Miapah?


Well, kali ini aku mau posting soal fenomena yang lumanyan menggemparkan, kenapa menggemparkan? Soalnya sungai Yangtze, yang normalnya berwarna kecoklatan, tiba-tiba aja berubah merah!


Fenomena ini tentu aja bikin bingung pemerintah di china, soalnya sampe sekarang mereka juga belom tau apa penyebab sungai Yangtze berubah warna. Sungai ini mulai berubah merah sejak kemaren di daerah kota Chongquing, dimana sungai Yangtze bertemu sama sungai Jialin.


Sungai ini padahal biasanya kaya gini:



 

Sungai Yangtze, biasanya dijuluki sungai emas, soalnya hujan turun rutin sepanjang tahun ngebikin sungai ini selalu jadi sumber air penduduk disana.



 

Apakah ini salah satu sign dari kiamat?

Di Revelation 16:3 disebutin: 
The second angel poured out his bowl on the sea, and it turned into blood like that of a dead man, and every living thing in the sea died.

Idih, moga-moga engga deh ya..


Fenomena ini sampe sekarang sih belom bisa dijelasin, yah moga-mogaan sungainya cepet balik ke warna asal deh..


abcnews

Selasa, 01 Mei 2012

Fenomena Time Machine - Kesaksian Program Project Pegasus

Andrew D. Basiago adalah pengacara dari Seattle Dia mengklaim terlibat dalam Project Pegasus, sebuah kelompok di bawah pemerintah yang mengembangkan teleportatsi & time travel untuk umat manusia. Basiago menyebut dirinya "Penemu kehidupan di planet Mars." Basiago juga bilang kalo Presiden Obama juga mantan penjelajah Mars sebelum akhirnya dia meninggalkan proyek itu & hidup dengan nama "Barry Soetoro". Basiago bilang dia ketemu Obama di Mars & pemerintah sengaja menutupi masa lalu Obama sebagai Space Traveler.

Sejak 2004, Andrew Basiago telah mempublikasikan kalo waktu dia umur 7 sampe 12, dia bergabung dalam "Project Pegasus," program rahasia dari pemerintaht U.S. yang mengembangkan teleportasi & time travel di bawah Defense Advanced Research Projects Agency.

"Mereka sengaja melatih anak-anak & menyamakannya dengan orang dewasa untuk meneliti efek psikologis yang bisa terjadi pada anak-anak yang menggunakan time machine," Basiago menuturkan kepada Huffington Post. "Lagipula, anak-anak lebih mudah beradaptasi dengan perpindahan ke masa lalu, masa kini & masa depan."

Berasa skeptik? Kita ga sendirian. Fisikawan Hong Kong, Shengwang Du menulis jurnal yang mengatakan kalo time travel itu tidak mungkin bisa dilakukan, karena tidak ada apapun yang bisa bergerak lebih cepat dari cahaya.

Di lain pihak, klaim Basiago didukung oleh Alfred Webre, seorang pengacara juga yang mendalami bidang "eksopolitik," atau sebuah aplikasi politik yang berkaitan dengan keberadaan makhluk asing di bumi. Webre bilang kalo teleportasi & time travel telah tercipta sejak 40 tahun yang lalu, tapi disembunyikan oleh Departemen Pertahanan daripada digunakan untuk kepentingan publik.

"Teknologi ini murah & ramah lingkungan" kata Webre pada Huffington Post. "Defense Department mempunyai teknologi ini selama 40 tahun & [mantan menteri pertahanan] Donald Rumsfeld menggunakannya untuk mengirim pasukan ke medan perang."

The image “http://4.bp.blogspot.com/_04kZGR_ltmE/Sxth8q4M1AI/AAAAAAAAFYA/4jb1Pot1rR8/s1600/Don-Rumsfeld-1974.jpg” cannot be displayed, because it contains errors. 
Donald Rumsfeld 

Basiago bilang dia mengalami 8 teknologi time travel yang berbeda selama dia mengikuti program ini. Kebanyakan, dia menggunakan teleporter yang diciptakan berdasarkan berkas-berkas yang ditemuin di apartemen Nikola Tesla di New York City setelah kematiannya pada januari 1943.

"Mesin itu terdiri dari 2 tiang elips abu-abu setinggi 8 kaki, yang terpisahkan sejauh 10 kaki, diantara 2 tiang itu terbentang apa yang disebut Tesla 'radiant energy'," ujar Basiago. "Radiant energy adalah energi yang ditemuin Tesla, energi ini tersebar di penjuru alam semesta, energi ini memiliki kapasitas & bersifat bisa membelokkan ruang & waktu."

Basiago bilang kalo para partisipan tinggal berjalan melewati radiant energy ini menuju sebuah terowongan vortal & begitu terowongan partisipan akan menemukan dirinya telah sampai di tujuan.

Basiago mengklaim dia ada di foto Abraham Lincoln saat mengunjungi Gettysburg pada 1863, dia bilang dia kesana pada tahun1972 via ruangan plasma di East Hanover, N.J.


"Aku menggunakan baju yang sesuai dengan masa itu," katanya. "Aku menarik perhatian orang banyak saat pidato Lincoln di Gettysburg karena memakai sepatu pekerja yang kebesaran, kemudian aku berjalan & tidak sengaja masuk ke dalam foto Lincoln di Gettysburg yang diambil oleh Josephine Cogg.".
 
Basiago juga pergi ke Ford's Theatre di malam Lincoln dibunuh sebanyak 5 atau 6 kali. "Aku tidak pernah bisa menyaksikan pembunuhan itu secara langsung," katanya. "Pertama, Aku ada di depan panggung waktu terdenganr suara tembakan & para penonton berhamburan. Itu sangat mengerikan."

Basiago menambahkan, "Mereka mengirimku ke berbagai alternatif realitas yang berbeda di timeline yang bervariasi. Setelah beberapa kali kesana, aku sempat bertemu diriku di teater sebanyak 2 kali."

Bagaiman seorang time traveler bisa balik ke masa di berangkat? Menurut Basiago, semacam teknologi holografik memungkinkan mereka ke masa lalu baik secara real maupun virtual.

"Bila kita ada dalam hologram mode selama15 menit atau kurang, hologram bakal hilang, & setelah 60 detik di medan partikel ... kita bakal kembali ke tempat asal ... di masa kini."

Basiago bilang seharusnya tenologi itu digunakan untuk teleportasi real-time, bukannya time travel, karena, "Hal itu akan menyebabkan kekacauan."

Tentu saja, teknologi ini memiliki resiko. Basiago ingat dia merasakan getaran yang ekstrim di dalam terowongan vortal. Webre bilang pernah ada kecelakaan dalam Project Pegasus dimana seorang anak tiba di masa kini beberapa detik lebih cepat dari kakinya.
 
Dia menambahkan kalo teleportasi tetap membutuhkan wewenang legal yang tegas untuk mencegah penyalah gunaan seperti kontrol politik & ekonomi."

Walopun terdengar meyakinkan, seorang pensiunan tentara Kol. John Alexander, mantan pemimpin Advanced System Concepts Office, U.S. Army Laboratory Command, merasa skeptis.

"Jika itu benar-benar bisa dilakukan, maka kami pasti telah menguasai dunia."

Basiago bilang ada kurang lebih 100 orang yang terlibat di Project Pegasus. Alexander meragukan kalo orang sebanyak itu bisa menyimpan rahasia selama 40 tahun.

"Ada kutipan di Washington: Jika 2 orang tahu suatu hal, maka itu bukanlah rahasia," kata Alexander." "Jika teknologi ini digunakan departemen pertahanan, bagaimana mungkin kita bisa melewatkan peristiwa-peristiwa yang terjadi di dunia alih-alih menghentikannya?"

Dalam hal ini Basiago bilang kalo pernyataan Alexander bisa dijelaskan dengan teori paradoks ruang waktu.

"Aku hanya mengetahui perkembangan Project Pegasus hanya saat aku bergabung, aku ga tau bagaimana kelanjutannya di masa kini, ini cuma spekulasi, tapi bisa saja 'pemerintah masa depan' mengetahui kalo Saddam Hussein telah menggunakan senjata pemusnah masalnya, tapi pemerintah mengatasinya & mengirim agen sehingga hal itu berhasil digagalkan.."

Hmmm... Fantastis juga yak.. Ini ga bakal bisa didebat soalnay apapun debat dari kita, dia bakal bilang kalo hal itu karena teori paradoks ruang waktu.. Well, menurut Readers gimana? Apakah time machine udah beneran ditemuin??

Kamis, 19 April 2012

Fenomena Pendatang dari Parallel Universe 1

Hai Readers, aduh kangen banget rasanya ngeblog, sebenernya mau sering-sering tapi sekarang lagi banyak tugas gitu di kampus, jadi gitu deh..

Okeh, untuk mengobati rasa haus akan misteri, kali ini aku mau bahas tentang fenomena pendatang dari parallel universe, sebenernya fenomena ini banyak, tapi kali ini mau bahas tentang 'pendatang' dari suatu tempat bernama Taured.
 
Insiden ini terjadi 60 tahun yang lalu di Jepang. Cerita ini bersal dari sebuah buku terbitan taun 1950an di Jepang. Ini mungkin merupakan bukti tentang adanya kemungkinan kita bisa 'nyangkut' di sebuah universe diantara banyak parallel universe yang ada.


Japan Airlines - Haneda (Tokyo International) Airport, 1954

Hari itu berjalan normal, kegiatan di bandara Haneda juga berjalan biasa aja, tapi semua berubah jadi membingungkan dengan datangnya seorang penumpang dari Eropa yang menunjukkan passportnya pada petugas arrival. 

Di travel documentnya menunjukkan kalo dia berasal dari sebuah negara yang sama sekali belum pernah didengar siapapun, para petugas yang kebingungan memanggil petugas senior untuk memastikan keasliannya, hasilnya, passport itu memang asli, 100% passport beneran, bedanya cuma 1, dia berasal dari negara bernama Taured.



Para petugas curiga & mengintrogasi pria, pria itu fisiknya Eropa banget, bule-bule kaukasian gitu. Dia bilang negaranya terletak di Eropa, ini diperkuat dengan cap-cap lain di passportnya yang menunjukkan kalo dia udah pernah ke berbagai negara di Eropa sebelumnya.
Haneda Airport waiting area 1950s
Interogasi yang berjalan lama membuat pria ini sangat marah,dia bilang kalo dia ke Jepang untuk berbisnis & perjalanan itu adalah perjalanan ketiga kalinya dia ke Jepang dalam 1 tahun. Dia bilang juga kalo dia udah bolak-balik ke Jepang selama 5 tahun karena dai bekerja di sebuah perusahaan internasional yang ada di jepang.

Hal ini diperkuat dengan berbagai cap visa di passportnya, tapi tetep aja mau dicari dimanapun negara bernama Taured itu ga ada. Begitu perusahaan tempat dia 'bekerja' di kontak, perusahaan itu bilang kalo mereka ga tau siapa pria itu.

Untuk meyakinkan para petugas kalo negaranya bener-bener ada, dia nunjukin SIM Taurednya, dia juga punya international driving license,dia nunjukin kartu banknya, yang tentu aja berasal dari sebuah bank ga dikenal, bahkan dia nunjukin bukti reservasi sebuah hotel di Jepang yang udah di pesen, tapi hotel itu bilang kalo mereka ga pernah tau reservasi itu. 

Pokoknya dokumen milik pria itu asli semua, cuman semuanya berasal dari Taured..

Intinya dia terdampar ke dunia kita dari sebuah universe lain. Dia berada di bandara yang tepat tapi di dunia yang ga dia kenal.

Pria ini dapat bicara beberapa bahasa asing termasuk bahasa Jepang. Dia bilang bahasa di negaranya adalah bahasa Prancis, dia meminta sebuah peta dunia untuk menunjukkan letak negaranya, tapi dia kaget soalnya negaranya ga ada di peta itu.

Dia bilang Taured harusnya terletak di  lokasi kerajaan Andorra (kerajaan  yang terletak diantara Spanyol & Prancis). Dia bilang Andorra itu ga ada & negaranya telah ada di lokasi itu selama 1000 tahun.
.
Setelah interogasi selama 8 jam, para petugas bandara yang kebingungan memutuskan untuk menampungnya di sebuah hotel dekat bandara sebelum memutuskan tindakan selanjutnya.

Di hotel, 2 petugas imigrasi bilang supaya pria itu tidak meninggalkan kamarnya. Setelah makan pria itu beristirahat di kamarnya. Petugas imigrasi kemudian berjaga di depan kamarnya semalaman, mereka mengaku tidak mendengar suara apapun dari dalam kamar di sisa malam itu.

Paginya, petugas imigrasi menemukan kamar pria Eropa itu kosong, dia menghilang. Satu-satunya pintu keluar adalah pintu kamarnya & jendela kamarnya berada di ketinggian & di bawahnya hanyalah jalanan yang ramai.

Para petugas imigrasi, security & dibantu oleh polisi Tokyo berusaha mencari pria ini, tapi mereka tidak pernah menemukan pria ini. Pria dari sebuah negara yang tidak pernah ada itu menghilang selamanya. Apakah dia udah berhasil balik ke dunianya??

beforeitnews

Selasa, 03 Januari 2012

Fenomena Manusia Raksasa dari Korea Utara

Pagi Readers, akirnya hari yang ga kutunggu-tunggu dateng juga: Hari Pertama Masuk Kuliah! Padahal kan masih pengen libuuur..


Well, kali ini mau ngasih info yang 'strange' dari Korea Utara, tentang penampakan manusia raksasa di pemakamannya Kim Jong Il, ini dia:




Kurang jelas? Iya deh di zoom..



He? Masih kurang jelas? Manja bener, yawdah aku zoom lagi..


Gimana? Cocok kan dia kalo dibilang raksasa? Secara tingginya hampir 2 kali orang-orang disekitarnya.. Foto ini emang sempet bikin heboh, beberapa saat yang lalu. Siapakah pria misterius itu?

Banyak yang berasumsi kalo dia itu "Michael" Myung Hun, seorang pemain basket dari Korea Utara:


Ya, dia emang tinggi banget.. Tapi kebenerannya sendiri masih ga jelas, secara Korea Utara ketat banget dalam distribusi berita, asal tau aja, di sana cuma ada 1 saluran TV & 1 siaran radio, yang semua cuma berisi tentang Kim Jong Il berkunjung ke sana sini.. Jadinya ada kemungkinan kalo dia adalah manusia raksasa yang ga dikenal dari Korea Utara..

Hmm.. Kalo menurut Readers gimana? Siapakah  dia? Orang ga dikenal yang kebetulan kesorot kamera? Michael" Myung Hun? Ato harits?

Twitter