Harits奇妙な現象恋人

Senin, 25 April 2011

Fenomena Bunda Maria Terekam Kamera

Hai Readers, barusan maen ke ATS dan nemu video penampakan Bunda Maria di matahari, yap, di matahari..

Jadi tanggal 20 april kemaren, di Pantai Gading ada penmapkana Bunda Maria di tengah matahari.. Pada hari itu matahari bersinar ternag banget dan ngebikin orang-orang ngeliat ke atas, pada saat itulah muncul penampakan Bunda Maria..

Nih, videonya, langsung skip ke 1.30 aja Readers..


Udah liat? Jadi di 1.30 tiba-tiba Bunda Marianya muncul dan orang-orang pada teriak "Haleluya-Haleluya!"

Kebenaran video ini udah pasti, yang belum pasti adalah: Apakah benar itu penampakan Bunda Maria? 

Rasa-rasanya itu bener, soalnya ga mungkin itu kesalahan kamera, abis orang-orang pada heboh gitu.. Nah, tapi apakah itu mukjizat? Ilusi? Ato project blue beam?

Btw, menurutku itu ga mirip figur Bunda Maria, tapi lebih mirip pocong..

http://3.bp.blogspot.com/_TEyL2YBegck/TIy4pcZXJqI/AAAAAAAAALk/DOT5fOSbFHc/s1600/sangar+pocong.png
Update: Screenshoot





 worldstarhiphop


5 komentar:

  1. kayak hoax bang, poin satu, dia ngerekam lama banget (kyk disengaja) tapi bisa aja itu salah liat kyak ilusi lensa aja hehe tapi gak tau juga deh

    BalasHapus
  2. iya,tp kyanya org2 d skitarnya jg liat deh..sampe triak "haleluya" g mngkin ilusi deh kayanya..
    :3

    BalasHapus
  3. hmm, kalo gitu kemungkinannya 3, itu asli, blue beam project, ato UMA (unidentified mysterious animal) haha semua kemungkinan bisa terjadi

    BalasHapus
  4. klo yg blue beam sma asli masih bsa dtrima..klo UMA? kyanya ga mungkin..
    :3

    BalasHapus
  5. haha iya juga, melenceng terlalu jauh

    BalasHapus

Twitter