Harits奇妙な現象恋人

Jumat, 27 Agustus 2010

Intropeksi

Hai Readers. Jangan bingung kenapa postingan kali ini judulnya intropeksi.. Soalnya di posting ini eke mau intropeksi..

Uda 5 bulan harits ngeblog dan uda waktunya buat serius. Readers bole komen apapun soal harits maupun blog ini, mau kritik bole, mau saran bole, mau muji bole, transfer duit bole, apapun deh.. Soalnya eke mau ngebikin blog ini lebih baik lagi dan semua itu butuh bantuan Readers. GA cuma Readers blog ini sih, sesama blogger juga bole ngasi masukan.

Feel free to comment anything!

7 komentar:

  1. ok, kata gw sih bagus, lanjutkan saja, kalo mw saya dukung boleh, caranya gampang : kirim aja duit 1 miliyar tunai ketempat saya

    BalasHapus
  2. wkwk.. makacyuu..
    :3
    yg lain yg lain..

    BalasHapus
  3. sering update ajah ritz,gw tiap hari buka blog lu kok..3-3 na pula..
    topik ga usah yg uptodate gapapa..yg pntng lu ga copas,tulis dgn gaya lu sendiri aja..gw suka ama gaya nulis lu kok..
    isi artikel sama ga masalah..yg pntingkan gaya penulisan + cara penyampaiannya..
    lu kan ngga' pinter,jd cara penyampaian lu gmpng di terima ama orng cerdas kek gw ini..
    at list,u have a great job..keep posting bro..
    luv piss gaul..

    BalasHapus
  4. Srg apdet?ok.
    Ga usa yg aptudet?ok.
    Ga copas?ok.
    Gya sndiri?ok.
    Ga cerdas??ga ok!
    :3
    Tp makasih masukannya ye..

    BalasHapus
  5. ah, saya juga setuju, makin sering update juga penting saya dukung

    BalasHapus
  6. satu lagi ritz yg msh ganggu pikiran gw..
    FOTO PROFIL LU JIJIAI BANGET..
    wkwkwk..

    BalasHapus
  7. tapi mendingan ka harits tetep nambahin unsur komedi dlm postingan
    karena itu yang paling saya suka

    BalasHapus

Twitter