Harits奇妙な現象恋人

Jumat, 30 Juli 2010

Fenomena Secret Societies-Obama itu Mason

Ga usa basa-basi deh.. Just take a look at this pic:

See that ring? Itu cincin yang dipake ama Obama..Foto ini ada di newsweek magazine edisi 24 mei 2008.. Nih jelasnya lagi..

Ow.. Ternyata Obama itu anggota mason.. Liat lagi foto dibawah..


Ini foto Obama waktu dia lulus dari punahou school hawai.. Liat tangan mereka waktu jabat tangan,, Yap, itu secret handshakenya mason..

Nah lo.. Berarti Obama uda anggota mason dari dia muda.. Mungkinkah terpilihnya dia sebagai presiden amerika juga campur tangan mason?

Cuma Obama? Ga juga.. Liat foto istrinya..

Liat kalung yang dipakenya.. Mungkin sekilas kaya simbol 'peace' yang ngetop taun 60 sampe 70an, tapi sebenernya itu simbol setan.Itu ngegambarin Jesus yang disalib secara terbalik..

Mungkin harusnya film tentang Obama bukan Obama anak menteng, tapi Obama anak mason, wkakakak.. (sori becanda om obama)

Huf.. Udahan dulu ya Readers, sekarang mau beli es doger dulu.. Kesimpulan ada di tangan Readers..

Ciao..

11 komentar:

  1. Ok deh saya tak komentar, sebenere gak mengejutkan kalo dia itu mason, karena emang amerika yang mendirikan kan juga para mason, jadi mana mungkinlah mereka rela orang selain mereka memeritah amerika. ya gak?

    obama sebnernya juga masih sodara sama bush gedebush, dan terpilihnya dia sebenarnya juga merupakan sebuah strategi untuk menghilangkan citra negatif amrik dimata dunia, terutama negara-negara Islam, terutama lagi Indonesia, dan sejauh ini masih berhasil.

    jadi ati-ati tuh jangan ketipu ama muka cakep n manisnya Obama...

    BalasHapus
  2. Yup..itu uda public knowledge sih emang..
    Muka ganteng obama?gantengan jg eke..
    :p

    BalasHapus
  3. wahh.. kaya orng g**a ngobrol sndiri..
    hiii.. :|

    BalasHapus
  4. Hhe..skrg lgi trend tw..gauuul..
    :p

    BalasHapus
  5. o bgitu..
    saya coba skarang.. biar gaul..
    hehehe..

    BalasHapus

Twitter