Harits奇妙な現象恋人

Selasa, 28 Desember 2010

Fenomena Hantu-Hantu Gadis Kecil Kerekam Kamera?

Oh My God! Barusan browsing dan dapet video serem ini, jadi ceritanya ada penampakan dan pnampakan hantu gadis kecil itu disaksiin seluruh penduduk desa! cekibrot!

Nih screenshootnya:

 

Nih videonya:



Menurut Readers itu apa? Hantu? Iblis? Setan? Ato harits?

bigwooble

15 komentar:

  1. Pertamax (^o^)v piss

    itu tuh kunti yang lagi ngerayain ultah diluar negarai... Yang pasti bukan bang Harits (ngehibur).

    BalasHapus
  2. pasti harits tuh.......salam kenal.........

    BalasHapus
  3. harits lagi..
    salam kenal jg deh..
    :3

    BalasHapus
  4. itu iblis, msa kak haritz, beda kalee, eh kak, aku lupa cara pasang getjet or gadget view via mobile itu or mobile edition itu, bisa ajarin gag??
    Febri The Naruto Fanzzzz

    BalasHapus
  5. aku males liad videonya, keinget bibiku yg baru mnunggal, itu d mna yak??

    BalasHapus
  6. hantunya pengen terkenal di desa :)

    BalasHapus
  7. hantunya sangar gtu yaa??
    kyak.... kak..... kuntiiii!!!!!

    BalasHapus
  8. anjrit gw ampe tidur ama bonyok abis liat tu video
    sseereemmm....
    :3

    BalasHapus
  9. iya hantu dmn2 serem kalii..kr2 bnran g y tpi?
    :3

    BalasHapus
  10. hoax kyknya dah bro haritz
    eh ga tau dah
    jangan-jangan....
    :3

    BalasHapus
  11. link kamu sudah saya ganti semua. thanks ya bro.

    BalasHapus
  12. @law:jangan2..
    @bang enigma:makasih jg bang!
    :3

    BalasHapus

Twitter